Livelli di accesso
Ogni collegamento ha un solo livello e le cartelle e gli argomenti che scegli. Non può mai fare di più, qualunque cosa chieda.
In questa pagina
I cinque livelli
| Livello | Cosa fa | Predefinito per |
|---|---|---|
| Modifica e organizzazione | Leggere, aggiungere e modificare le note, e organizzare argomenti e cartelle, inclusi Archivio e Cestino. Non può eliminare definitivamente. | — |
| Lettura e aggiunta | Leggere e cercare le note. Aggiungere note, argomenti e promemoria, e modificare o spostare nel Cestino le note che ha aggiunto. Non può modificare le altre note. | App e agenti di programmazione |
| Sola lettura | Leggere e cercare le note, anche le versioni precedenti. Nessuna modifica. | — |
| Solo aggiunta | Aggiungere note agli argomenti che scegli e vederne i titoli. Non può leggere le note. | Script e flussi di lavoro |
| Aggiunta a In arrivo | Aggiungere note a In arrivo. Nessuna lettura delle note. | Account gratuiti |
Le impostazioni di approvazione del tuo assistente possono solo restringere questo accesso.
Scegli dove
Tutti gli argomenti include i contenuti attuali e futuri del tuo account. Cartelle e argomenti selezionati limita l’accesso alle tue scelte; una cartella selezionata include le sue sottocartelle e ciò che vi aggiungi in seguito.
Escludi cartelle o argomenti privati con Personalizza accesso. Le esclusioni prevalgono sempre. I riferimenti non danno mai accesso ai loro originali.
Mai incluso
| Cosa | Perché |
|---|---|
| Eliminare definitivamente e svuotare il Cestino | Non si può annullare. |
| La condivisione e le persone con cui condividi | Raggiunge altre persone. |
| Inviare note con @, «Ferma questa richiesta» e rispondere a una domanda | Parla a tuo nome. |
| Bozze e versioni di recupero private | Sono private. |
| Esportazione e importazione | Sposta l’intero spazio di lavoro. |
| Collegamenti, token, URL e relative impostazioni | Un collegamento non può darsi più accesso da solo. |
| Account, piano e impostazioni delle notifiche | Non sono note. |
Argomenti condivisi
In un argomento o una cartella che condividi con altre persone, un collegamento che legge aggiunge e modifica note solo dove lo consenti, luogo per luogo. Quando ti rivolgi lì a un collegamento, o lì viene rifiutato, scegli Consenti qui. I dettagli del collegamento elencano Argomenti condivisi in cui può aggiungere, ciascuno con Rimuovi.
Un URL che aggiunge note da un’altra app aggiunge al suo argomento senza chiedere. Solo aggiunta non ha bisogno di permesso in un argomento che hai selezionato per nome.
Conferma che sei tu
Prima che qualcosa dia a un collegamento accesso, più accesso o più tempo, ThreadPage ti chiede di confermare che sei tu. Una conferma vale per 10 minuti.
Ridurre l’accesso, rimuovere un permesso, mettere in pausa e scollegare non chiedono mai conferma.
Quanto dura un token
Scegli 30, 90 o 365 giorni quando crei o rinnovi un token; con Modifica e organizzazione, 30 o 90. Un token inutilizzato per 90 giorni smette di funzionare. Sette giorni prima che un token scada, ThreadPage te lo ricorda, con Rinnova. Rinnova mantiene attivo lo stesso token per un nuovo periodo.
Se qualcosa non si può fare
Quando un collegamento ha bisogno di più accesso per ciò che hai chiesto, può darti un link. Il link apre il collegamento con il livello necessario già scelto. Non cambia nulla finché non salvi e confermi che sei tu, e il link non aggiunge mai argomenti condivisi o altre cartelle.