# Retome as mesmas notas no celular e no computador.

Mantenha cada projeto em um tópico de notas relacionadas. Com Plus e a sincronização ativada, abra esse tópico no navegador e continue o trabalho.

Plus · Sincronização entre seus próprios dispositivos.

US$ 39,99 por ano ou US$ 3,99 por mês. Inclui 1 GB de armazenamento na nuvem para seus arquivos.

## De relance

- **Plano:** Plus
- **Resultado:** O mesmo tópico de notas em seus navegadores.
- **Arquivos:** 1 GB de armazenamento na nuvem para seus arquivos.
- **Início:** Grátis em um navegador. Sem precisar de conta.

## Mantenha o próximo passo com o projeto

Na sua mesa, compare orçamentos e anexe uma foto. Antes de sair, adicione o próximo passo ao mesmo tópico. Abra-o no celular quando o instalador ligar.

**Exemplo · Reforma da cozinha**

**No computador** Os dois orçamentos incluem instalação. O segundo tem o acabamento em carvalho que escolhemos. Próximo passo: perguntar se a entrega pode chegar antes de sexta-feira.

**No celular** A entrega está marcada para quinta-feira. Próximo passo: liberar o corredor antes de o instalador chegar.

A nota anterior fica ao lado da atualização. Quando você voltar ao computador, o tópico terá a decisão e o próximo passo.

[Ver um tópico de projeto](https://thread.page/pt/use-cases/project-notes.md)

## Confira se seu trabalho chegou à sua conta

1. Entre na mesma conta do ThreadPage e ative a sincronização em cada navegador que quiser usar.
2. Com a sincronização ativada, crie um tópico e escreva uma nota. Confira se Salvar e sincronizar mostra Salvo na conta antes de depender de outro dispositivo.
3. Abra o mesmo tópico no outro navegador e continue por lá.

Se você já escreveu notas localmente, revise a solicitação para adicioná-las à sua conta.

Os arquivos são enviados enquanto o ThreadPage está aberto no navegador que os adicionou. Se um arquivo mostrar **Aguardando envio**, esse navegador ainda pode guardar a única cópia. [Como funcionam o armazenamento e a sincronização](https://thread.page/pt/help/storage.md#devices-offline)

## Escolha Plus para seus próprios dispositivos

Plus inclui as ferramentas de escrita do Free, sincronização entre seus dispositivos e 1 GB de armazenamento de arquivos na nuvem. Você pode continuar trabalhando com texto, imagens, tabelas e arquivos sem adicionar IA ao seu plano.

Para convidar pessoas para um tópico ou uma pasta que você possui, escolha Pro. Pessoas com Free ou Plus podem entrar em um espaço compartilhado por um proprietário com Pro, com as permissões que ele conceder.

[Compare Free, Plus e Pro](https://thread.page/pt/pricing.md)

## Perguntas

### Posso sincronizar notas de graça?

As notas do Free ficam no navegador em que você as escreve. Plus e Pro incluem sincronização. Novas contas elegíveis começam com um teste de 14 dias do Pro, que inclui sincronização e termina automaticamente, sem cartão de pagamento. [Como funciona o teste](https://thread.page/pt/help/billing.md#free-trial)

### O que os 1 GB cobrem?

Inclui os arquivos da sua conta, inclusive os da Lixeira, dos rascunhos e das versões anteriores de notas mantidas por até 90 dias. Cada arquivo conta uma vez, mesmo que várias notas o usem. Texto e prévias não contam. Se o armazenamento ficar cheio, os novos arquivos aguardam espaço enquanto o texto continua sendo salvo e sincronizado. [O que conta para o armazenamento](https://thread.page/pt/help/storage.md#account-storage-limit)

### Posso continuar trabalhando offline?

O trabalho já armazenado neste navegador continua disponível offline. Os arquivos que você adicionar offline aguardam aqui e são enviados quando você voltar a ficar online com a sincronização ativada. Um arquivo de outro dispositivo só fica disponível offline depois de ser baixado por este navegador.

### A sincronização é um backup?

A sincronização mantém sua conta e seus dispositivos atualizados. Guarde um backup separado e baixado do trabalho que quiser preservar. Limpar os dados do navegador remove tudo o que não chegou à sua conta. [Exporte um backup](https://thread.page/pt/help/storage.md#export-backup)

### O que acontece se eu parar de pagar?

Sua cópia na nuvem passa a ser somente leitura. Você ainda pode ler e exportar. As adições a esse espaço de trabalho aguardam neste navegador até que Plus ou Pro esteja ativo de novo. As regras de retenção de arquivos se aplicam após o fim do acesso pago. [Quando sua assinatura termina](https://thread.page/pt/help/billing.md#when-paid-access-ends)

## Traga suas notas existentes

Veja como o ThreadPage se compara ao [Apple Notes](https://thread.page/pt/compare/apple-notes.md) e ao [Evernote](https://thread.page/pt/compare/evernote.md), incluindo o que muda na migração. Os guias de importação mostram como trazer exportações do [Apple Notes](https://thread.page/pt/help/import/apple-notes.md) ou do [Evernote](https://thread.page/pt/help/import/evernote.md).

## Continue o mesmo projeto em outro dispositivo

Escolha Plus para ter sincronização e 1 GB de armazenamento de arquivos na nuvem, ou comece a escrever grátis neste navegador.

[Ver preços de Plus](https://thread.page/pt/pricing.md#plus)

[Escrever](https://thread.page/app)

O Free mantém suas notas neste navegador. A sincronização exige uma conta e Plus ou Pro.

Ler a seguir

### [Notas de projeto: um registro contínuo por projeto](https://thread.page/pt/use-cases/project-notes.md)

Mantenha notas, tabelas e capturas de tela junto de cada projeto. Antes de mudar de tarefa, deixe o próximo passo no tópico. Quando voltar, o contexto estará lá.

Free · nada para configurar

[Armazenamento e backups](https://thread.page/pt/help/storage.md)

[Retomar um projeto](https://thread.page/pt/guides/resuming-a-project.md)
